• Алтайский бельчонок

Лекарство от всех болезней

Многие видели рекламу, где продавцы предлагают приобрести «лекарство от всех болезней» в маленькой бутылочке с надписью «Кедровое масло». Так ли это на самом деле? Давайте вместе разберемся!


Масло кедрового ореха по праву можно назвать одним из самых полезных, богатых витаминно-минеральным комплексом растительных масел, полученных из орехов. Такое масло не имеет синтетических аналогов.

В состав Кедрового масла входят: - витамины А, Е, В, D, F и др., например, по содержанию витамина Е (который, кстати, регулирует работу репродуктивной системы и положительно сказывается на состоянии кожи и волос) масло кедра в несколько раз превосходит оливковое и кокосовое масло. А витамина F в нем почти в три раза больше, чем во всем знакомом рыбьем жире. Регулярный прием этого продукта восстанавливает дефицит витаминов группы В и Д в организме. - жирные кислоты олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, омега и др., - макро- и микроэлементы цинк, железо, серебро, натрий, фосфор, марганец, йод, кальций, никель, магний, молибден, кобальт и др., - большое количество белков и аминокислот глутелин, глобулин, альбумин, проламин.



Кедровое масло относится к группе природных антиоксидантов, снижает уровень холестерина в крови, тем самым снижая риск атеросклероза и сопутствующих заболеваний. Такое масло очень хорошо усваивается организмом человека, почти не имеет противопоказаний и рекомендовано детям для полноценного развития.


#Советы_от_Бельчонка #Кедровое_масло

Просмотров: 2